La Colomba Pasquale Artigianale Settesgiò è da 750 grammi preparata con ingredienti di prima scelta, farcita con scorzone d’arance siciliane candite e ricoperta con glassa alle mandorle, secondo la ricetta originale classica a lievitazione naturale.
Un impasto soffice e fragrante che vi conquisterà; la colomba classica della Pasticceria Settesgiò è sicuramente da provare!
è un prodotto artigianale che richiede cura, conoscenza e unione di materie prime d’eccellenza del territorio.
È pazientemente fatto con il lievito madre, farina macinata a pietra, uova fresche, burro fresco, pezzetti di arancia candita e mandorle.
Consigli: Per una straordinaria degustazione consigliamo di temperare la colomba per alcune ore in una stanza riscaldata, o vicino ad una fonte di calore. Suggeriamo inoltre di consumarla in breve tempo per mantenere inalterate le sue uniche caratteristiche organolettiche.
Le tempistiche di evasione dell’ordine è pari a 2-3 giorni lavorativi, tempi dettati dalla lavorazione artigianale della colomba che prevede una lunga lievitazione. PRENOTATELA !!!
La troviamo nel prezioso incarto a mano oppure nel caratteristico mastello in zinco con frase augurale in dialetto milanese perfetto per chi vorrà portare con sé il dolce tipico della tradizione pasquale milanese come souvenir per i propri amici e parenti.
Commenti recenti